Бережный плен

Каринэ Капитонян
Море пенное, море пленное
Зло впивается в берега
Даже кажется, что отважится
И однажды уйдёт в бега
Гребни скосятся, волны сбросятся
Острый гравий загладит дно
Злость убавится, всё наладится
Пленом бережным всё равно