Краны, тихие как звери, Ждут корабликов в порту...

Владимир Мялин
            * * *

Краны, тихие как звери,
Ждут корабликов в порту.
А я верю и не верю,
И я жду тебя-не жду.

Во морях Владивостока
Ходят разные суда.
И гудят они далёко,
И спешат они. Куда?