Весеннее настроение

Кудряш Владимир
Зря  рифма тужится  помочь
Найти новинку к  слову «ночь»,
А ночь рифмуется  с  тобой
Под сумрак серо-голубой.
Вдруг просочился солнца луч.
И как обычно, из-за туч.
Когда  он внял, что  осветил
Все  это  тут-же освятил.
Твой томный взгляд из-под ресниц
(Банально, но под  пенье птиц)
Меня  взбодрил и встал я весь.
Не  просто так, а в  твою     честь!
Я встал …  Передо мною трон.
На троне  том  - Тестостерон!
Он враз  раскрыл мое   ЭГО:
Я  - рыцарь ордена его.
Не  первый   год ему служу
И службой этой  дорожу,
Но так   случается  со мной,
Что чаще, все-таки, весной!
Я много лет  тебе  служу
И службой этой  дорожу
Жу-жу ,Жу-жу
Жужжу, Жужжу…Жужжу, Жужжу… Жужжу, Жужжу…