Эмилия Миненкова В твоих словах покоя нет...

Поэты Марийского Края
В твоих словах покоя нет...
Какой тоскливый лень свиданья.
Дождями залит белый свет
В прощальной песне расставанья.

Наверно, можно повернуть
Следы, идущие обратно?
Но дней прошедших не вернуть,
Они уплыли безвозвратно.

Чем заплатить за то тепло,
Что шло от рук твоих горячих?
А ветер мечется назло,
Душа волнуется и плачет...