Оковы и Цепи

Никита Тупал
Нет-нет-нет... Нет такой больше на свете.
Нет.
И точно - не надо!
Не нужна мне другая, поверьте.
А нужна только сердца отрада.

Не найти, не сыскать мне другую,
Да и надо ли тратить мне время?
Когда есть она, и дорогую
Не предам я, она мне не бремя.

Нет, да нет же, действительно счастье.
И на крыльях паря в нашем небе
Мы синицы в руках и ненастья,
Огорченья,
         Причуды и страсти...
Друг для друга оковы и цепи.