Ненаписанное письмо

Ольга Васильева 35
Последнее письмо, последний взмах крыла…
Последнее «Прости», последнее «Пора!»
Пора туда, где боль, где места нет для сказки,
Туда, где ложь вокруг, но лгут уже без маски!
 
Ты ловко вжился в роль, придуманную мною,
И зАмки из песка - талантливой рукою.
Не помнила себя, когда в глаза смотрела,
И счастье отпускать из сердца не хотела.

И вот уходишь ты в эпоху полу-были,
Ведь наши облака давным-давно уплыли.
Последнее письмо тебе не напишу я.
И рву на части то, чем больше не дышу я.