Прости

Виталий Коломыц 9
    Простите меня

Простите, кто верил в меня и ошибся.
Простите меня!

Соседи по детству, коллеги по службе,
Друзья по учебе, по Ленинграду,
По кратковременным встречам и взглядам,
Так много сказавшим и промолчавшим.

Прости, что поздно прозрение пришло:
Что было, то стадо превыше всего.

Простите за подлость, несправедливость,

За грубость и глупость и нерадивость.
Неверие в дружбу и меркантильность,
За зависть, злорадство, беспечность и трусость.

Простите меня, если можно простить.
Не вас, кроме Бога, кого мне просить.



            23.01.2001г.  Зеленоград В.К.