О, да, сегодня все решилось...

Таня Цурикова
О, да, сегодня все решилось,
Ты больше не со мной, а жаль…
Былое в одночасье позабылось
И грустно я смотрю уж в даль…

Ты не простил. А что – не понимаю!!!
Тебе так захотелось. Ты забыл!!!
И потому теперь я твердо знаю,
Что ты меня ни капли не любил…

Теперь все будет проще – в это верю…
Тебя я попытаюсь позабыть!!!
И никогда, ты слышишь, никогда я не открою двери!!!
И сердце я заставлю разлюбить!!!

И встречу я другого и конечно
Ему скажу я ласково: «люблю!!!»
И будут длится наши чувства вечно
Его своей любовью озарю…

Тебя я встречу холодно и дерзко
В  твои глаза без боли посмотрю
И оборву тебя быть может слишком резко
Не покажу, что я по прежнему люблю!!!

29.04.03. МС