На морозе рдеет ярко гроздь калины

Надежда Клубничкина
На морозе рдеет ярко гроздь калины. -
Красота! И на сердце бодро, жарко,
Будто вот она - весна!
Небо синее до боли, до восторга, до любви!
Чувств прекрасных просто море!
Жить так здорово! - Пойми!