Танцуем танец яркий и красивый

Рин Сова
Нам друг без друга – не дышать свободно:
Как два цветка, переплелись стеблЯми;
Так держат один курс во время шторма
Две лодки, потерявшись в океане;
Танцуем танец яркий и красивый,
Как два счастливых розовых фламинго;
И Бога славим, что явил нам милость
Познать всю благодать любви взаимной.