Крылья свои ты снимаешь...

Андрей Фомин 5
Крылья свои ты снимаешь,               
В жаркую печку бросаешь !               
Нет о полете и мысли , -               
Больше не видишь в нем смысла.               
Как ты красиво летала ,               
Только толпа все роптала :               
"Брось колдовское движенье,               
Чувствуй земли притяженье !"               
Каждый полет наблюдая ,               
В гневе бессильном страдая ,               
Часто бросали камнями , -               
Раз не умели уж сами !               
Ты говорила напрасно :               
"Чувство полета - прекрасно !"               
Но не умея летать ,               
Проще не дать помечтать !               
Так своего и добились , -               
Крылья однажды сложились,               
Чтоб не расправиться вновь,               
Не помогла и любовь !!!               
Жалкой толпе непонятно, -               
С неба на землю обратно,               
Снова с земли в небеса ... ,               
Не для толпы чудеса !               
Да, о любви той опять ,               
Что помогала летать ,               
Хоть ты о ней много знаешь -               
Крылья, к несчастью, снимаешь ...                (2017)