Замри и стой

Пётр Гарташкин
                Философия глубины познания


             ЗАМРИ И СТОЙ…

 «Замри и стой» Евгений Одинцов

Замри и стой?
Движенье – это жизнь,
Кровь остывает, если нет движения!

Замрёшь, когда умрёшь,
Оставив небу синь;
Подумай про своё предназначение!..

                11.02.2020 г.