Дотянуться до звёзд

Данильченко Андрей
Памяти моего младшего брата посвящается.


Я рассказывал тебе, что из колодца
Днём увидеть можно звёзды.
Сейчас ты наверное касаешься их рукой.
Смотря на мир с небес...