В день влюблённых Валентинку?

Евгений Гущин 2
               *****
     В День Влюблённых в этот раз
       Угадал с подарком Гриша!
        Поцелуй! Сиянье глаз!
      Повод есть, мол, я сейчас!
   … И пошли они, до города Парижа!

               *****