А мне хотелось

Алик Кабанов
А хочется писать о чуде,
А чуда не произошло,
Я зря наверно взял стило,
Оно писать уже нет будет.

А будет сумрачное утро,
Покамест вовсе темнота
И сном столица занята,
А мне хотелось перламутра.

Стоять на солнечном рассвете
Под добрым, ласковым лучом,
Не рассуждая не о чём,
Смотреть, как к нам приходят дети...

11.02.2020