Кто есть охотник иль рыбак

Александр Шабельский
Кто есть охотник иль рыбак
Ужасный дьявол, душ ловец
Кто в этом мире не простак
Тот явно в жизни молодец

Кто никого не изловил
А денег лишь себе нажил
И в магазине всё купил
Тот все других перехитрил

Но мы друг друга все достойны
Когда за стол спешим присесть
И есть ли мир, идут ли войны
Но мы всегда хотим все есть