Не бывает...

Вера Аксенова-Соснина
Небо полнится сиреневой высью.
Хороводят облака бестолково...
Хорошо ни от кого не зависеть.
Только в жизни не бывает такого.
Человеку одному очень грустно.
Он не должен одиноким быть вовсе.
Хочет душенька дарить свои чувства
И ответных чувств у Господа просит.

Только небо не всегда отвечает.
Знать, не все мы заслужили подарка.
И погода, как всегда, огорчает.
То нам холодно, а то...слишком жарко...