Картина в раме

Валентин Ставший
Висит картина на стене.
"Пришёл мосье с цветами к даме".
Не Ренуар и не Моне.
Зато- в какой красивой раме.
Мазки небрежны и размыты.
Палитра в непонятной гамме.
Порывы грубо ниткой сшиты.
Зато- в какой богатой раме.
Краснодеревщик и художник.
Картина, рама- снова рядом.
Так кто искусства здесь заложник?
Кого мы провожаем взглядом.
01 12 2018г.   Стр 8-13