На исповеди

Алексей Кошелкин
Пришёл на исповедь однажды
К священнику один чувак,
Один чиновник очень важный
И говорил примерно так:

- Нет у меня семьи. Ей-богу,
Найти подругу время нет
И хотя денег очень много,
Но жалко даже на букет.

- То грех, сын мой, с тобой не спорю,
Что сребролюбием зовут
Но все мы грешники, и горю
Я помогу. – Спасибо. Тут

Ещё не вся моя провинность, -
Сказал богач, склонив главу, -
С тех пор как потерял невинность
Всегда с мужчинами живу.

- Грех отпущу и этот тоже,
А денег можешь не платить –
Я думаю, меня ты сможешь
Иначе удовлетворить.