А мечты у каждого свои

Елена Веселова7
А мечты у каждого свои
Они тоже разными бывают,
Им стандарты и масштабы не важны
Ни предела, ни границ они не знают.

Каждая мечта имеет цвет
Светлые тона не всем подходят,
Не у всех они прекрасны и чисты
Есть и те, где черти верховодят.

Есть мечты как перышки легки
Есть что давят тяжестью на крылья
От которых веет холодком
Что черны от злобы изобилия.

Но мечта не любит тёмный цвет
Жаль людей, кто этого не знает,
Она любит светлые тона
В них она как бабочка порхает.

Не мечтайте люди о плохом
Пусть мечта останется мечтою,
Что любви и нежности полна
И сравнима с ангельской душою!