И средь белого дня

Михаил Василенко 2
И средь белого дня
Окружают меня
Тучи самых красивых дам

И в постель, что ни день,
Юркнет чья-нибудь тень —
Все равно я завидую вам,

Тем, кому не везет —
Ни назад, ни вперед —
Вы должны одиноко идти

И при этом мечтать
Никого не встречать —
Никого-никого на пути.