Истинное величие!..

Пётр Гарташкин
                Поэзия как явление откровения

            ИСТИННОЕ ВЕЛИЧИЕ!..

      «Славен творец, создавший овец!»
 Автора Посвящается Харуки Мураками

Прославлю того, кто прославил баранов,
Поставив овцу на судьбы пьедестал,

Возможно, окажется этого мало,
Поэт этот небо рукою достал!..

                11.02.2020 г.