Люби меня до кончиков на пальцах. 18 плюс

Миронова Марина Сергеевна
Люби меня до кончиков на пальцах ,
горячими губами чувствуй кожу ,
ты вдоль спины  целуешь осторожно -
закрыв глаза  не смею рассмеяться .

То – как сеанс блаженного массажа ,
но вместо рук – неистовые губы
и как ,я удивляюсь  ,не сбежала ,
боясь   невольно потерять  рассудок  ?

Смиряя дрожь – прикрыла  томно веки ,
на животе почувствовала губы  :
волной  по телу  пробежала нега ,
Язык касался : нежно , осторожно.

А смех прервался так – на полу –вдохе
и пальцы в волосах твоих дремали ,
внутри как будто обжигало   током -
пронзила мысль : да я ж почти – нагая !

Почти ,на грани ……..всё таки одета
\ одета в треугольник нежных кружев \ .
По правилам  такого этикета
разденусь до конца , но…. перед мужем .

И вновь замру под градом поцелуев
\ не смеешь треугольник кружев скинуть \ ,
круги на торсе пальчиком рисую ,
а чуть пониже.....  сдашься мне на милость ?


11 февраля 2020г.