Незаменимых нет

Валентин Ставший
На кладбище подменных нет
Незаменимых в жизни то же
Когда судьба к земле пригнёт
Не хватит всех твоих монет
Чтоб тело стало чуть моложе

Судьба всегда возьмёт своё
Тебя заменят на работе
Но смерть, могила, всё твоё
Без жизни, выданной по квоте
25 06 2017     стр 5-30