Лишь только утро...

Галина Орнатская Орнс
Лишь только утро заглянет в окошко
И солнечный лучик скользнет по стене,
Как тут же проснется любимица- кошка
И теплою мордочкой ткнется ко мне.

И я забываю про сны, что мне снились
В полночную стужу февральских ночей,
Печальные мысли на радость сменились
От милой мордашки  Софийки  моей.

Подружку - мурлыку  к себе прижимаю
И глажу ладонью пушистое тельце ее.
И с умилением  вдруг понимаю,
Что ближе на свете мне нет никого!