Барабанит в груди

Александр Чубаров
Барабанит в груди:"В бой!"
На закате кружились с тобой
Над заснеженной целиной
Беззаботно в петле временной.

Степь пустынна, но так светла...
Тут любовь нас сожгла дотла.
Я обрёл - ты меня обрела.
Я влюблён - ты со мной мила.

Раскраснелась, в любви поёшь:
"Чувства крепче - сильнее дрожь!"
Посмотри, и в глазах прочтёшь:
"Невозможна в любви ложь!"

Счастье светом теснит мглу.
Не ужиться в добре злу.
Всё живое спешит к теплу
Свежим цветом покрыв золу.