Эмилия Миненкова Ты есть

Поэты Марийского Края
Теперь я знаю, есть на свете ты -
Слова той песни о тебе пропеты.
Ты подарил мне светлые мечты
И превратил все сумерки в рассветы.

Теперь я знаю, ты на свете есть -
А это значит - я не одинока,
Я оставляю своё сердце здесь,
Куда б судьба не бросила далёко.

Теперь я знаю, есть на свете ты -
И это чудо будет повторяться.
Твои слова и милые черты
Не разрешат мне в жизни потеряться.