мне так нравится

Станислава Викторова
Мне так нравится смотреть на тебя...
Восхищаться твоей ясной улыбкой,
Крепко-крепко тебя любя,
Утопая в постели зыбкой.

Я люблю твой и мой покой,
Те моменты, когда мы летаем
Высоко-высоко над землёй,
Притворяясь лебяжьей стаей.

Я влюблён во мгновенья с тобой,
Во бриллианты твоей нежной улыбки,
В наш задористый смех ночной
И в звучание душ наших скрипки.

Я желаю быть рядом всегда,
Теплотой всего сердца овеять,
И из ночи тебя верно ждя,
Чуткий сон лепестками усеять.