устами влюблённого

Станислава Викторова
Сокровище моё, прекрасная,
Всегда хочу быть с тобой,
Помада на губах ало-красная...
У меня такое впервой.

Кровь пропитали чувства,
Взгляды глаза в глаза,
Мне по духу боле искусства
Твоих очей бирюза.

Дорогая Афин богиня,
Музыка слов и души,
Роскошная, точно графиня,
В танце со мной закружи.

Твои губы сочнее вишен,
Кожа нежнее шелков,
Голос твой еле слышен
Из объятий моих оков.

Плачь лишь при мне, жалуйся,
Пой мне, играй в ночи.
Души без какой-либо жалости,
В постели от чувств кричи.

У нас не бывает «обычно»,
Мы в друг друге - потоп и пожар.
Без тебя не смогу, непривычно,
Я в заложниках твоих сильных чар.

Ты - моё нежное счастье.
Со мною остаться молю.
Ты стала моей, я - твоей частью.
Не отпускаю тебя, люблю.