И на что же тебя мне выменять?

Ася Феникс
И на что же тебя мне выменять?
Хочешь – боль забери мою,
Она горькая, но ведь вымоет,
Нечистоты все и нужду. 

Ну а хочешь к тебе отправлю я 
Всю горячность свою, весь свой пыл,
Если вдруг тебе станет холодно,
Попроси, чтоб он лед растопил. 

Есть еще у меня терпение,
Пару горшней могу набрать,
Но едва ли мое сбережение,
На любовь ты захочешь менять.
 
Предложить я могу свое бдение,
Свои слезы, свои мечты,
Не проси лишь того, в чем спасение,
Посылается мне с высоты. 

Утекают, уходят, смываются,
Дни, недели, года и часы,
Только верю – не потеряются,
Паспарту, что вручил мне ТЫ!
 
2004