Меня вскормила Амальтея

Ася Феникс
Меня вскормила Амальтея,
Но вдруг сказала, что до срока,
Я не увижу ее рога.
Увы, не знаю одного,
Как скоро время мне укажет,
Что час настал и антидот,
От грустных дум преподнесет.
   
2004