Из слов и встреч ковер сотк анный

Ася Феникс
Из слов и встреч ковер сотк`анный,
В нем судьбы все переплелись.
Ты был таким, мой друг, нежданным,
Что слезы по щекам лились. 

Ища прибежища, защиты,
Моя душа металась вне.
Глаза чужие, как софиты,
Следили пристально за ней.
 
Ища безмолвия, покоя,
И бегая от суеты,
Я мучилась от мыслей зноя,
Сжигающего все мосты. 

Я отпустила всех.
Осталась
Как и была опять одна.
И о тебе мне не мечталось,
Надежда в сердце не жила. 

Как ты узнал?
И как услышал?
По струнам медленно играл. 
Ты говоришь мне: тише, тише,
Миротворишь и любишь сам.

14.05.05