Желание страсти

Иво Маринчев
1
Ты стала часто сниться мне
Портрет в душевной глубине
Рад нашей встрече по-весне
Жаль, что ты сейчас вдалеке
2
Я желаньем страсти одержим
В кроватке вместе полежим
Языком коснусь сосков груди
Буйство чувств моих раздели
3
Сняв одежды, телами коснёмся
В существо змеиное сольёмся
Мысли чудные и сильные буди
Ночь бурлящей любви впереди