Хочется Навсегда

Светлана-Анатоль
Я пылаю сейчас
Горя
О тебе я с утра
В мечтах
Я твоих поцелуев
Жажду
Засыпая желаю
Страстно

По всей ауре светом
Счастье
Разноцветные бабочки
Там же
В сердце садом цветут
Сады
На душе ароматы
Весны

Я в тебя влюблена
Твоя
Как же хочется чтоб
Навсегда
Я хочу чтобы твой
Взгляд
Постоянно на мне
Пылал