Мастеру

Натаныч
Стань  моим  мастером
Моим беспросветным гением
Научи верить в мечту
И в связь былых поколений.
А если очень захочется
Выдай мне сверх меры
Твоим уверенным почерком
Ветхий завет веры.
Веры, что не испорчена.
Веры, что не изжита.
Веры в моё одиночество.
В то, что было забытым.
В жизненной непредсказуемости
Пить мне твою отраду.
Даже такому безумию
Буду предельно рада.