Не бойтесь прививок!

Юстас Шниперсон
За что уволили Димона
Который всем нам не Димон
Он восемь лет хранил болото
Где может утонуть и слон

Чужие поощрял ошибки
Гулял победы не свои.
Летал всегда ну очень низко
И к шефу на поклон ходил

За что уволили Димона
Вы не волнуйтись - он при Нем
Шкафы передвигали просто
А так все тот же ведь дурдом   

Но все же мучает всех взрослых
Вопрос, а почему вот так – на раз?!
Прививок он боялся просто,
Вот отказался и сейчас…