я знаю что нужно любимому

Надежда Кухальская
Я знаю что тебе любимый нужно:
Мои мысли- кричащие, что всё возможно, пока фильтруем воздух в легких, осознавая будет завтра. И мы с тобою не бессильны, в попытках наших ежедневных постичь дорогу мироздания, пока есть даренное завтра.
Я знаю, что тебе любимый нужно :
Моё сердце- что с тобою гореть будет вечно, что тебя в беде не оставит, что согреет и раны залечит. Если милый устал и сломался, заблудился в поисках смыслов. Я превращусь в солнце. Что дорогу покажет к дому. Если сил не осталось думать и замёрз от тоски и тревоги, Я превращусь в крылья, что отгородят от зимы и простуды. Ты для меня небо, мой самый главный смысл. Нету других главных. Ты моя Вера и воздух. Проще всего ранить, а окрылять трудно. Знаю и я каюсь, что остриём кинжала вонзала по самую душу.
Желая всего и сразу, не знающая как лучше. Я заразила страхом. Я закрывала уши. Тебе не нужны клятвы. Ты любишь меня за правду, даренную ежечасно. Ты любишь меня за смыслы, ты любишь меня за душу, которая так необъятна. Мы с тобой, дорогой Титаны, что возложили на плечи тучи. Ты мой любимый, мой сумасшедший, мой полководец бросивший вызов целому миру! Я восхищаюсь, я приклоняюсь, я подчиняюсь только тебе.
Знаю, что нужно тебе, мой любимый!
Вера в волшебное правило- МЫ!
Врут зеркала, миражами воркуя
Вечно лукавя, что есть только ты. Это не правда, мы за спиною, мы за тобою
Куда б не пошёл. Холод ли, голод ли, битва ли, мы за тобою в огне и в воде. Пусть окружают нас злобные души, пусть проверяют на силу Мечты. Нам не страшны испытания суши, нам не страшны цунами судьбы.