август май - рассекающий поэтический шторм! - 6516

Август Май
август май - рассекающий поэтический шторм!
11:11
Публикация номер 6516

всем патрициям стихотворного Рима
смотреть на мидетерраниум следует:
лишь для охотников это болотная прорва,
а для рыцарей - путь в океан атлантов-талантов;

это книжные ладьи как лебеди, а виртуальные галеры
опрокидывают один за другим девятые валы;

не разбой, а крушение кораблекрушений -
вот палестины Рыцарей Ордена поэтов.

              11 февраля 2020 года примерно 11:17

***