Советы бывалого 2

Олег Зайцев 4
  Если вы опоздали на вечеринку и поведение гостей кажется вам не совсем адекватным ( скабрезные шутки , идиотский смех , развязная манера разговора и пр .), не отчаивайтесь . Сильно выдохните и выпейте залпом стакан водки . Закройте глаза и считайте до семидесяти семи . Открывайте глаза . За столом сидят милые , добрые , симпатичные вам люди . Приятного застолья .

11.02.2020 г Зайцев О.Ю.