Убив однажды

Татьяна Борисовна Карелия
Убив однажды ... убить уже не получится
Предав однажды ;- теряешь свое доверие
И хватит уже Апрелями лживыми мучиться
И испытывать на прочность свое терпение

И все же всегда болит где-то там под ложечкой
Ты видишь изнанку добра и ее последствия
Страшнее всего что глаза твои видят розово
Хоть протираешь их ты ... до посинения ....

Еще страшней идти по канату над пропастью
И это даже не страх ... а скорее паника
Ты знаешь тебя заденут специально лопастью
И ты на дно уйдешь, что-то вроде Титаника

Убив однажды ...убить уже не получится
Сжимай до хруста ладони/отправь всех к лешему
И пусть босиком по стеклам по воле случая
Но ты чиста и любовь тебе светит попрежнему