Проект любви

Иво Маринчев
1
Трудно шагать по песчаной дороге
Сойдём в сторонку к моей берлоге
Усталость похода необходимо снять
Разреши для верности тебя обнять
2
После дороги полезно взбодриться
Принять душ совместно, побриться
Немало вёрст пришлось нам пройти
Чтоб в круговерти сомкнулись пути
3
Встреча была совсем не случайной
Непроницаемо скрыта завесой тайной
Мы рассветной порой повстречались
Грандиозные планы тогда намечались
4
Пришлось уклад привычный изменить
Чтоб тепло двоих суметь сохранить
Рад, что встретил подружку такую
Мысль не мелькнёт менять на другую
5
Проект любви нам надобно наметить
Вечером в тёплой постели отметить
Резолюцию проекта сразу утвердить
Стыд влюблённых страстью победить