возвращаются только

Надежда Кухальская
Возвращаются к самым любимым,
Только к тем кто дарил свободу.
Кто прощал любые ошибки
Только к тем кто безумно верил
Возвращаются к самым нужным.
Без упрёков, с трепетным взглядом
Принимая любые проступки
Понимая любые предлоги
Не имея гордыни и злобы принимающие нас без остатков.
Возвращаются только к безгрешным.
Кто любовью нас не покинул
Кто с наивным, огромным сердцем
Закрывал верою спину.
Проходя под пулями жизни
Возвращаются к самым верным!