Страсть

Василий Малеин
Ты жаждешь нежности и ласки.
Но искушаешь,как Лилит.
И мне сулит теперь опасность
Твой образ строгой госпожи...

Меня он манит и пугает,
Любовью душу теребит.
Всё это мне напоминает
Полотна вечного Дали!

И погружаясь в бездну страсти,
Куда зовешь ты за собой:
Реальность рву свою на части,
Чтобы уменьшить эту боль!!