Рафаэлю в ДР 2020

Виктор Ассоров
Когда Творец февральским днём
Придумал радость для людей,
Он всем Божественным теплом
Их защитил от злых страстей.

Тогда и создан был наш друг,
Который всем несёт любовь;
Тогда и жизни долгий круг
Продлится в людях вновь и вновь.

Наш друг, наш брат, отец, супруг,
Тот - чьи глаза блестят добром!
Надёжный среди бурь и вьюг,
Заботишься всегда с тёплом.

Наш драгоценный, Рафаэль!
Прими от нас букет из слов!
Пускай в февральскую метель
В сердцах поселится любовь.

Пусть Бог Всевышний, наш Творец!
Тебя во всём благословит!
Пускай начало и конец
С любовью в жизни укрепит!

Желаем мира и добра!
Здоровья и красивых слов!
Желаем с раннего утра
Оберегать свою любовь.

Казань 2020