***

Сергей Сергин
Ломают судьбы жернова,
И крылья скомканные болью,
Присыплют раны крупной солью,
Отправив маршем в никуда.

Страданий незаслуженных обман,
Ненужных плясок содроганье,
И ледяное мирозданье
Схватившее тебя в капкан.

Не знаю, что, зачем и почему
Корёжит дни и разбивает судьбы,
Вокруг придирчивые судьи
Отправят ни за что в тюрьму.

Спокойны те, кого не трогают могилы,
Кресты в церквах, разрушенных давно -
Счастливцы эти полное дерьмо,
И, слава Богу, что без силы

11.02.2020