23. 09. 2019 Подруге

Лариса Подоляко
Глаз не оторвать от фото,
Красота, тепло и свет.
И в глазах твоих - забота,
На земле оставишь след.

Ты любовью, добротой
Обнимаешь всех людей.
Пусть твой путь будет с мечтою,
А в делах - полно идей.