Эпиграмметка Бездарному виршеплёту Эпиграмметика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ЭПИГРАММЕТКА БЕЗДАРНОМУ ВИРШЕПЛЁТУ

                (Из Лироэпикоциклария "Эпиграмметика")

Стих
   Его -
      Кобылы
         Сивой
            Бред.

               Оригинальности
                И
                Новизны
                В
                Нём
                Нет.

                И
                Ни
                Других
                Примет
                Таланта
                И               
                Отличия.

                Ни         
                Сердцу
                Ни
                Уму
                Он
                Пользы
                Не               
                Даёт.

                Но
                Проявленьями
                Шизофренизма
                С
                Манией
                Величия
                Он
                Психиатров
                За
                Душу               
                Берёт...