данте

Надежда Кухальская
Меня обмануть не трудно
Все замки мои из пудры
На цыпочки тихо встану
И потянусь за солнцем
И сколько б судьба не ломала
Стоять на ногах буду твёрдо
И пусть говорят, что чужая
И пусть говорят, что не светит
Лесами, морями, горами
Пройду, доказав, что святая
И пусть даже Бог умер
Я буду для близких Дантой
Святить, прорубая дорогу
И пусть мне кричат, что сектантка
И пусть мне кричат Сумасбродка
Себя не продам на запчасти
Шагать буду рядом с Богом!