Как объяснить?..

Юлия Белая
Как объяснить тебе, мой друг,
Все то, что мне самой не ясно?
Когда внутри меня борьба,
Которая мне не подвластна.
Как рассказать тебе о том,
Что я сама понять не в силах?
Что я готова все отдать
За встречу взгляда глаз мне милых,
За день, в котором будет встреча,
За миг, в котором я с тобой.
За каждое прикосновенье
И что вновь слышу голос твой...