Я признаю

Юлия Белая
Мне сердце говорит: «Живи надеждой!»
И робко шепчет: «Ты ему нужна...»
А разума возражает: «Это глупо. Скорее прочь беги. Ты все придумала сама»
Но как бежать, куда идти,
Когда уже мне от себя не скрыться?
Все мысли наяву лишь только о тебе,
Глаза закрою - снова будешь сниться.
Вновь встречи ждать, как жизнь саму.
И в то же время так ее страшиться...
Прикосновения огонь сжигает снова пусть дотла...
Я признаю, что можно так влюбиться...